Изделия из стеклопластика

Поставка и монтаж емкостного оборудования из стеклопластика - ливневые очистные сооружения (ЛОС ливневки) из стеклопластика, канализационные насосные станции (КНС из стеклопластика), емкости накопительные резервуары из стеклопластика, колодцы из стеклопластика и жироуловители из стеклопластика.

Все изделия изделия из стеклопластика выполняются методом намотки и формовки, имеют мехачнискеи прочный, полностью герметичный, практически литой корпус.

Емкости из стеклопластика в зависимости от своего назначения и вида применяемого исходного материала при изготовлении могут быть использованы как для сбора сточных вод любого состава, так и в качестве накопителей технической и даже питьевой воды при использовании соответствующих "пищевых" смол.

Изделия из стеклопластика, которые мы предлагаем отличаются долговечностью, повышенным сроком службы, производство максимально автоматизировано, что сводит к минимуму человеческий фактор и ошибки с этим связанные. При производстве емксотей из стеклопластика используются лучшие материалы, подверджденные сертификатами качества продукции.

Готовое изделие из стеклопластика не любит длительного хранения на открытом воздухе, так как под действием УФ излучения многие полимерные материалы разрушаются, поэтому рекомендуется готовое изделие или сразу везти и монтировать на объекте или храниить на складе или защитить корпус от прямого воздействия солнечных лучей (накрыть брезентом, покрасить и тд), именно поэтому выступающие на поверхность земли горловины например канализационной насосной станции КНС из стеклопластика. ливневых очистных сооружений. емкостей из стеклопластика защищаются слоем несмываемой краски.

Монтаж изделий из стеклопластика производится в соответствии с проектной документацией при соблюдении указанных в них условий:

- обязательная установка КНС, ЛОС, емкости из стеклопластика на монолитную жб плиту, где толщина плиты и ее армирование расчитываются в проекте исходя из исходных данных объекта, в первубю очередь геологических условий, уровню грунтовых вод

- обязательная отсыпка монолитной жб плиты слоем песка с трамбовкой перед установкой емкости, ливневого очистного сооружения из стеклопластика, делается это для предотвращения механического повреждения изделия при его анкерении к плите

- якорение, анкерение КНС, ЛОС, жироуловителя, емкости из стеклопластика к жб плите для избежания их всплытия и других перемещений под землей после монтажа. При это вертикальные емкости - кнс из стеклопластика. колодец из стеклопластика, жироуловители из стеклопластика устанавливаются непосредственно на жб плиту и анкерятся за выступы на дне (юбка), а горизонтальные емкости - ливневые очистные сооружения (ливневка) из стеклопластика, емкости из стеклопластика устанавливаются на песчаную подушку отсыпанную на жб плиту и якорятся при помощи полимерных строп, канатов к жб плите. Якорение горизонтальных емкостей из стеклопластика металлическими канатами запрещено, так как приведет к повреждению изделия, что будет считаться негарантийным случаем.

Нет отзывов
Добавить отзыв