Перевести страницу
0
Корзина пуста

СКВАЖИННЫЕ НАСОСЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ

Уважаемые покупатели скважинных насосов! Будущие клиенты! Потенциальные заказчики!

Помимо лицензирования и бурения скважин наша компания теперь занимается поставкой и продажей оборудования для водоснабжения Вашего загородного дома, дачи, коммерческоо помещения в условиях, где отсутствует возможность подключения к центральному водоснабжению.

Итак, что предлагает Вам наша компания!

Изучив рынок, потребности покупателя и имея большой опыт работы со скважинами мы решили не путать наших клиентов и не заводить в линейку продукции десятки фирм выпускающих скважинные насосы начиная от очень дорогих и заканчивая сомнительно дешевым оборудованием для водоснабжения загородного дома, а решили остановится на среднем ценовом сегменте удовлетворяющем по цене и качеству самых требовательных заказчиков, а в сегодняшних условиях еще и посильно поддержать отечественного производителя.

Свой выбор мы остановили на известной многим торговой марке БЕЛАМОС выпускающей всю линейку продукции для водоснабжения загородного дома: скважинные насосы Беламос TF3 " и 4", гидроаккумуляторы различного объема, автоматика для бесперебойного обеспечения Вашего дома водой, скважинный адаптер для беспроблемного и недорогого вывода воды из скважины в дом. Также в нашем ассортименте Вы найдете ПНД трубы различного диаметра по очень конкурентным ценам!

Помимо прочего мы обеспечим недорогую доставку оборудования по городу Санкт-Петербургу, Ленинградской области и РФ при поддержке транспортных компаний.